Ярмарка тщеславия-2

Бессильны слова, осыпались краски,
Пылятся на полка былины и сказки.
Не верят девченки в волшебного принца,
И капает жиром на гриле жар-птица.

Любовь превратилась в базарную шлюху,
И глухо к учению сытое брюхо.
Не видно уже журавлей в небесах,
Лишь мертвая тушка синицы в руках.

        .............

-Купите,со скидкою,"Черная пятница"!
-Дырка от бублика! Всем очень нравится!
-Берите скорее,Вам так повезло!
-И очень идет!(как корове седло).

-Новинка сезона! Ну просто "писк моды"!
-Любой есть размер! Сапоги-скороходы!
-Подошва - картон! В холод не греет!
-Чтоб ноги не мерзли - ходите скорее!

-А вот контрабанда! Трусы-невидимки!
-И все без обмана! Вот эти резинки,
-Нужны для того, чтобы их надевать!
-И плюс есть большой - их не надо стирать!

        ..............

Могу рифмовать очень долго я строчки,
Но кажется мне, что пора ставить точку.
Есть время подумать, окончена повесть,
На ярмарке этой не купите совесть.


Рецензии