Встреча родной души

Ты осветила мне мой путь.
И дала надежду.
Я таких людей с душой..
Не встречал и прежде..

Но я понял здесь одну..
Истину однажды..
Надо ценить таких людей..
И давать им руку...
Ведь иной раз люди,не близки по духу..

Я благодарен всей душой..
За нашу эту встречу..
Ведь ты могла меня просто не заметить..

Отмахнуть рукой меня и не сказать не слово.
Но впустила меня в дом,тот что на засовах.
Тогда давай дружить и петь несмотря на время...
Ты открыла во мне ключ,что был давно потерян!


Рецензии