С отделкой рифмою, как венчик. ,

С отделкой рифмою, как венчик.,
Как божий дар, или звезда
Стихи порхают ,нежный птенчик,
Из самодельного гнезда.

От леденца роняют кончик
И наслаждаться не боясь,
Свой вырабатывают почерк
Погони считывая вязь.

Они рисунок помнят лета,
Дождями наполняют звук
И откликаются приметой
Как новый  шаг,и прежний друг,
 .


Рецензии
Чудесен у вас стих!Сергей.

Сергей Лутков   03.09.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.