Спасибо, Господи, Борису

       Борису Рыжему

Спасибо, Господи, Борису,
Что присылает мне стихи!
Бессмертие - любовь актрисы
К поклоннику. Хоть есть грехи,

Они не отделят от света
Ни тела, ни живой души.
Любовь пришла в начале лета,
Чтоб до Исхода жить и жить.

2 сентября 2021г.


Рецензии