Сны связаны с судьбой

Омар Хайям
Слабые скажут: «Не судьба», сильные скажут:  «Попробую ещё раз». А самые сильные скажут: «Я  буду пробовать до тех пор, пока всё не будет так, как я хочу».


Мы с тобой, небесами повенчаны,
Свадьба скромная.  Взгляды встречные.
Вещим сном ты мне, милый, предсказанный,
Клятвой верности накрепко связаны.
Мы друг другу, как лебеди, преданы,
Ночь любви! Чувства наши не сдержаны!
Мы мечтою счастливой обласканы,
Поддержать и беречь мы обязаны.
Помогать в час, судьбою назначенный,
Звёздный путь, в небе нам, обозначенный.
Предсказания во сне –  часто вещие,
А флюиды любви – бесконечные.
В горе, в  радости, в муках, в страданиях,
Пусть не будут все чувства истрачены.
Как на первых, с цветами, свиданиях,
Страстью пылкой, мы будем охвачены.
Мы с тобой, небесами повенчаны,
Внуки – школьники, дни семейные.
Сны с судьбой нашей, видимо, связаны,
Мы им Счастьем Взаимным обязаны!!!


Рецензии