Осень-Осень

Бродит Осень вновь неподалёку,
Обнимая опустевший сад.
Собираясь в дальнюю дорогу,
Лета дни задумчиво грустят.

Осень, Осень, будь нетороплива,
Приходи неспешно в мою Жизнь.
Пусть она всегда будет счастливой,
Без обид печали укоризн.

Я смотрю в бесцветный холод неба,
Что молчит на мой немой вопрос,
Тот, что не по-женски прям и цепок:
Любит или это не всерьёз?

Небо, небо, подари мне Веру,
Что согреет плечи в час ночной.
Веру, что люблю того без меры,
Кто навек останется со мной.


Рецензии