Осень

Восторжен осени приход,
Не передать его  словами,
И невозможно описать ,
Его прелестными стихами
Художник,осень ,музыкант,
Дающий, то очарованье,
Когда душа благодарит.
За миг счастливый и созданье.
за утро свежее с дождем,
И  астр ,поникшие бутоны,
Рябин коралловых картин.
За ветра северного стоны.
За паутинки у крыльца,
За  бабье лето у порога,
И крик печальный журавля,
И сердцу милую  тревогу.
Палитра леса хороша,
Она часами взор ласкает,
И крон шумящих голоса,
Послушать песню нас взывают.
Не скрою чувства-я люблю,
Прекрасной осени порывы,
Ее характер  и минор…
По сердцу мне ее мотивы.


Рецензии