Прекрасно

Ты так прекрасна,
что я не верю в то, что ты существуешь.
Ты не можешь быть сотворена людьми,
ты-вселенная.
Ты сама себя породила из пустоты.
Ты сама себя уничтожишь
через миллиарды лет.
И пока я с тобой,
я-звезда.
И пока я с тобой, я не думаю.
Я зависла в удушащей темноте, от которой так страшно, что уже приятно.
Ни один космический корабль не долетит
до меня,
если я поверю в твою красоту.

Всё равно всё проходящее станет
долгим, когда
Прометей украдёт электричество!


Рецензии