***

Мои стихи -одни хи хи
Не, ну серьезно...
Сколько можно?
Сложи по полочкам мозги,
Залип наверно на тебе
Расстаял как мороженное

Мои стихи, ну стыд и срам
Не для общественной цензуры
И я опять пишу тайком..
Для этой идеальной дуры..


Рецензии