Танцевала босоногая обида

      Борису Рыжему

Танцевала босоногая обида,
Обижалась на отсутствие свободы.
И взлетала птица. И защита
Помогала. Сочиненье оды

Затянулось, но зима отходит.
Скоро силы новые прибудут.
Тихий всадник песнь свою заводит.
Нас с тобой, поэтов, не забудут!

2 сентября 2021г.


Рецензии