Прокуренная местность

Прокуренная местность,
Я в бликах замираю.
Свобода есть же честность,
Но я не понимаю.
Откуда столько злости?
Откуда негатив?
Когда царит любовь,
Когда ты так красив.
Твои златые годы
Идут прямо сейчас,
Не дай потратить время,
Начни, создай себя.
Нет копий в мире этом,
Везде оригинал.
И каждая история
Пророчит свой финал.


Рецензии