Лето

Ну вот пригрело солнце, пришёл весны сезон
А рядом совсем лето, каникул перезвон
Поедем мы на дачу, откроем парники
С соседями сойдёмся, привет вам шашлыки
В бассейн нырнём прохладный с улыбкой на лице
Ну до чего же рады весёлой той поре
Долой простуду с гриппом, без них хотим пожить
Нам с летнюю порою дружить и не тужить
Ну почему так мало природа нам даёт
Нам лета не хватает, хотим на год вперёд
Мы зарядиться солнцем, почувствовать загар
И полежать в тенёчке, чтоб избежать удар
Ходить без шуб и шапок какая благодать
Одной зарплаты мало, чтоб это всё поднять
Как жалко что проходит короткий лета срок
Листвой помашет осень и даст зимы намёк
И снова вечерами, под дождь и снегопад
Мы будем ждать с ним встречи, ведь лету всякий рад.


Рецензии