Ты

Ты соткана из тысяч моих снов,
Ты сшита  хрупкой ниточкой Надежды,
В тебя вдохнула жизнь сама Любовь,
В руках твоих сосредоточив нежность.

Ты майский полдень, летняя гроза,
Ты лист кленовый, что украсит осень,
Февральским утром – талая слеза
В ресничках у вечнозеленых сосен.

Ты танец воронов, ночная волчья песнь,
Ты шум реки, простой и мелодичный!
Теперь я знаю, Ты на свете есть!
А, значит, моя Вера безгранична.


Рецензии