Я пишу тебе письма во сне

Я мелодию пишу на стекле,
Может, её услышишь во сне?
В ней горечи нет совсем,
Лишь красота цветущих полей.
Я счастья желаю тебе, не грусти!
Ведь чувства мои любовью полны.
Пусть наши дороги сойдутся опять.
Тебя не забуду и буду всё ждать.
Я пишу тебе письма во сне,
Что больно, тоскливо так мне.
Встретимся там, на высокой горе
И что не сказали, мы скажем во сне.


Рецензии