Я утонул в её глазах

Я утонул в её глазах,
Душа нашла своё ребро,
С ней я летаю в облаках
И мне не нужно ничего.

Соединилась наша плоть
В неразделимое одно,
И нас уже не расколоть,
Как двухсерийное кино!

18.07.21 г.


Рецензии