Хочу, чтоб лето не кончалось

Пролетело лето скоротечно,
Одарило солнцем и жарой .
Нам казалось это будет вечно,
Наслаждаться будем летнею порой.

Скоро хоровод листвы закружит,
В облаках увидим птичий клин.
Небо упадёт в свои же лужи,
В них теряя высоту и синь.

Может быть подарит бабье лето,
И продлит нам тёплый , летний миг.
Лишь над головой услышим , где-то,
Журавлей прощальный,
птичий крик.

Вот бы так же нам ,взмахнув руками,
Словно крылья за спиною  распустив,
В тёплые края лететь над облаками,
О дожде и холоде забыв.


Рецензии