Богомол

Богомол богу молится

Бог рожает Бого-родицу
сильный с слабым
во тьме водится

мы в уродице
не народимся
где-то вместе они хороводятся
развращаются
неводом водятся
(мы с тобою) ты со мной
не хорохоришься-
честно всё-как приходится

я люлю, айлюли
ты люлю айлюлю
ну и что что лю
ну и было ли?

мы они ты и я
беззаветная кутерьма
мы в жюри , суда
что страшней, чем тля


про кулон я скажу-
прокурору-
мы нашли его - новым
не украли - у ваших
наши долго копали павших

колумнист запрещал писать
а у нас этого-
не достать
говорил он в пещерной тьме -
головешками по земле

руки в сале-
обмусалил - и под
воду их тут же
подставил
запретил нам на них смотреть
а потом колотил об твердь.


Рецензии