271. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что оптимист — это человек, который находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает.

Говорят, что перерыв — это такое время, когда можно не притворяться, что работаешь.

Говорят, что случайная удача приносит больше радости, чем закономерный успех.

Говорят, что самый первый гаишник был Соловей Разбойник. Сидел себе на дороге — посвистывал и деньги собирал.

Говорят, что мозг — это орган, с помощью которого мы думаем, что мы думаем.

Говорят, что мужское недомогание — это когда мужчина уже не домогается женщин.

Говорят, что интеллигент — это человек, думающий о людях лучше, чем они думают о нём.

Говорят, что самокритичность — это умение сказать о себе то, что думаешь о других.

Говорят, что педагог — это человек, который знает, как воспитывать чужих детей, лучше, чем своих.

Говорят, что болезнь — это такое состояние организма, когда уже не хочется есть то, что запретил доктор.

Говорят, что ангел — это пешеход, прыгнувший слишком поздно и, таким образом, слишком далеко.

Говорят, что астрономия — это великая наука, с помощью которой человек изучает, насколько он мал. 
 
Говорят, что прогресс — это когда последствия ошибок становятся всё серьезнее.

Говорят, что Госдума — это корзина с яйцами, из которых больше половины «болтуны» и часть с душком...

Говорят, что человечество делится на две половины, первая постигла суть жизни и недовольна, а вторая ищет и не может найти.

                03.09.2021 г


Рецензии