Наследство

Элвис спел свою песню,
Курт оставил своё наследие,
Хендрикс сыграл аккорды,
и Хой в сердцах навсегда.

Тупак прародитель жанра,
Цой с номером крови на Солнце,
Моррисон - звезда на небе,
"Горшок" в сказке отзовётся.

Это лишь часть списка,
и продолжение бесконечно,
но главное о них помнить,
слушая их наследство.


Рецензии