Мягкая игрушка

Убираясь в шкафу, отыскал ответ:
чтобы быть недоступным для склок и бед,
ненароком не раниться и не ранить,

поучись у игрушки из ткани.

Динозаврик пылится который год.
Если верить впрямь, что игрушка живёт,
то какие в плюшевом сердце градусы.

Но глаза наполнены радостью.


Рецензии