Ну зачем же ты мне говоришь

Ну зачем же ты мне говоришь,
Как ты любишь его очень сильно.
Отрицать не могу, но, малыш,
Очень больно становится, милый.
Ты не знаешь, поэтому всё мне
Рассказала о вашем свидание.
Не хочу я тебя огорчать.
Обещал тоже дать обещание.
Точно также на ушко шептал мне
И писал просто так ненароком.
Для меня уже пройден этап,
Тебе - в будущем будет уроком.


Рецензии