челнок снов

Мертвецки жив наш балаган.
Судьбы узор сквозь тень петляет:
уже правитель  - не тиран,
мельчает жизнь, и зло мельчает…

Как призрак прошлых вдохновений
приходит шанс всё изменить -
догнать и причинить добро. И тени
начнут узор вновь воротить

из дел, дорог, сердец основой
ткут тихо, проникая в кровь.
Меж них мелькает искрой споро
челнок обрывков мыслей, снов…


Рецензии