стихоткровение Превосходной Девушки, 33 слова

Лишь миг -
опять наступят холода,
и все пойдет,
как прежде проходило,
и я почувствую
всю зелень крокодила,
и к сердцу зеркало
прижавши нежно,
я выйду на балкон,
чтоб снять с себя
одежды.


Рецензии