Их расхватали. О, как смотрели на неё...

О, как смотрели на неё
не те, кого она хотела.
Мерзавцы, бабники, гнильё облизывались то и дело.

Такие быстро предадут.
Такие мечутся по бабам...
Осенний день насквозь продут
и дождь надоедает слабым.

Ей тоже скучно у окна.
Ей вспомнить некого сегодня. Она давно уже одна
и возмутительно свободна.

К ней приставали сосунки
и нагловатые нахалы.
Приливы грусти и тоски
в ней вызывали зубоскалы.

А ей хотелось мужика
по-настоящему крутого,
чтоб сразу дрогнула рука,
а сердце петь и так готово.

Чтоб оторваться от земли
вся суть её наизготовке.
Но под крутых уже легли.
Их расхватали прошмандовки.

И, выставляя животы, всех оттеснили животами.
У сучек помыслы просты.
Они живут, как на татами.

Любовь была им не нужна. Им лишь бы лучше примоститься...
Кому теперь нужна жена,
когда она не озорница?


Рецензии