Когда

Когда моя нога утратит корни
настолько, что ударится в бега,

когда растает всё, что свято помню,
как в дымке исчезают берега,

когда протянутся бессильно руки
вдоль тела, неспособные творить,

когда глаза, ослепнув от разрухи,
окаменеют, словно янтари,

когда совсем уже не будет петься,
поскольку станут все слова пусты,

останется одно сплошное сердце,
и сила, что не даст ему остыть.


Рецензии