Ночной гость...

Он бродит снова одинокий,
не видя мир перед собой,
Да и его никто не видит
он просто странник ночь его покой...
Он ходит тихо, не заметно,
мечтая только об одном,
Найти немного счастья в мире,
который стал ему чужой...
Его уста давно немые,
лишь мысли жизнь,
лишь стук сердец,
в мечта не более чем повод,
Пройтись в полночный тишине...
Его свеча давно угасла,
Растаяла давно Любовь,
Он одинокий странник в мире,
забытый всеми ночной гость...


Рецензии