Внуки растут

Эта книжка вам внучата,
В ней про вас , я написал.
Чтоб о вас мои зайчата,
Целый мир скорей узнал.

Звездочка- Богдан , постарше
Гера ,младший из внучат.
Но шагают дружно  в марше,
А Богдан ведёт свой чат.

Герман любит слушать сказки,
У Богдана автопарк.
Оба любят, мамы  ласки,
И ходить с бабулей в парк.

 И на квадрике кататься ,
С папой любят в выходной .
И на родничок смотаться,
С бабой Валей в летний зной.

Деду помогать с делами,
 Каждый дружно норовит.
Как? пока не знают сами,
Зато очень умный вид.

Всей  семье растёте в радость,
Все души не чают в вас.
Подрости чуть-чуть осталось
 И пойдёте в первый класс.


Рецензии