Я уезжаю...

Мой милый край, мне жаль я уезжаю...
Оставив здесь все то что было дорого так мне...
Мой милый край,
с тобою я прощаюсь,
но ты оставишь память обо мне...
Моя любовь, мой дом и земли,
улыбки тех кто дорог очень мне,
Мне тяжело сказать прощайте,
но время не тревожат в тишине...
Вот и такси, с собой лишь чемодан,
в нем только ценные моменты,
улыбки близких и родных,
улыбки самых лучших нежных.
Когда не будь я снова к вам приеду,
когда ни будь открою дверь,
ну а пока мой край любимый,
я уезжаю не грустите обо мене...


Рецензии