Нельзя увидеть...

Он мир мирской давно оставил,
закрыв все двери на засов,
и осуждать его не надо,
понять его очень легко...
Он потерял в суете смысл,
от лжи давно уже устал,
он всем простил все их ошибки,
его ошибки не простят...
Окно открыто лишь немного,
увидеть сквозь него нельзя,
страдание, потери горе,
как тишину увидеть нам нельзя...


Рецензии