Петля в нагрузку

Вы  скажите, это сер?
Или всё же, наш пример?
Чушь, такую нёс с экрана…
Хлеб зачем, наш свой и манна?

Всех коровушек под нож.
Мужик пей,  внедрёна вошь…
Нам, поможет заграница.
У них вишь, так колосится…

И надои,  хоть куда.
Благо, в кране есть вода…
Порошок,  мы разведём.
И деревней всей попьём…

Ты, а чём, зачем парное?
Это, белое такое…
Есть и масло на закуску.
И петля  лежит в нагрузку!..

  28.08.2015 год.




Рецензии