Расскажите, кто придумал лето...

Расскажите, кто придумал лето,
Тёплые прогулки до утра,
Кто придумал летние рассветы?
Лето - это время волшебства!

Раскажите , кто придумал осень,
Кто пролил осенние дожди,
Для чего листву с деревьев сбросил?
Осень – это время погрустить.

Кто зиму придумал раскажите,
Кто покрыл озёра хрусталём,
Тополям накинул белый китель
Зимнюю пору придумал кто?

А весну? Весну придумал кто нам?
Первые подснежники, капель,
Ручеёк с корабликом у дома,
Кто придумал март, май и апрель?

Пусть с творцом тем лично не знакома,
Каждому пейзажу рада я
Жду зимою летнего я зноя,
Летом жду чтобы пришла зима.
28.08.2021г Лука Ольга


Рецензии