Я благодарна Богу и природе!!

Я благодарна Богу и природе,
и солнышку, и снегу, непогоде,
и тихим дням, и нежным вечерам,
танцующим средь звёзд ночных ветрам.
 
Цветам, что создают в душе уют, 
морской волне, что плещется о берег,
тому, что розы нежные цветут,
тому, что не желаю много денег. 

Достаточно того, что Бог даёт. 
Он знает все потребности земные. 
И верю, что Любовь сама ведёт,
и в то, что звёзды светят золотые. 

За близких, за родных благодарю
Всевышнего и матушку природу. 
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
и, радуясь, пью ключевую воду.


Рецензии