За здравие

Сдаём анализы на антивещество,
Без всяких суеверий – по призванью.
Мы все учились, и образованью
По гроб обязано любое существо.

Построимся осенней гулкой ранью,
Чтобы изведать это наше волшебство. 
Как будто в сказке, словно в ночь на Рождество
Сверкнёт Грааль хрустальный каждой гранью.

И нам придётся эту чашу пить до дна,
Хотя духовная диета всем вредна,
Но продаётся в каждом гастрономе.

Никак не осознать премудрым докторам
Того, что понаписано в геноме:
Чистейшей прелести сто двадцать килограмм.


Рецензии