Бес родня

Понимаю, что не сытно.
Понимаю, что бардак…
И за это всё, обидно.
Что,  даже  плющит мой «чердак»…

Вдоль дорог лежат отбросы.
И лужайка, не манит…
Глупо задавать вопросы
Сердце ноет, и болит…

  И при этом, пальцем тычем.
Все виновны, а не я…
Недовольным  взором  бычьим.
Может бес, нам стал, теперь родня?

Что мы с совестью не ладим.
На кормилицу, всё гадим…

29.08.2015 год.


Рецензии