Я бежала по жизни, закусив удила...

Я бежала по жизни, закусив удила,
Осуждая других, проклиная себя.
Я не видела как…  приходила Весна.
Я не слышала как…  просыпалась Земля.
И не видела как…   расцветали сады,
И  не слышала как…  журчали ручьи.
 Но сегодня приснился мне Ты
 И промолвил лишь слово: «Прозри!»

В голове каждый день все дела и дела.
И я думала что, все смогу сама,
Что удача всегда сопутствует мне,
И друзья не покинут в беде.
Но…теперь в душе пустота.
Я на всей Земле одна.
Но сегодня приснился мне Ты
И промолвил лишь слово: «Прозри!»


Рецензии