Последний путь

Сегодня тацинцы проводили
в последний путь Николая
Анатольевича Андриянова.
Вечная ему память!

Всей станицей провожаем
Со слезами на глазах.
Все проблемы забываем,
Забываем о делах.
Человек ушел навеки
От семьи, родни, друзей.
Мы же люди, человеки,
Без добра мы суховей.
Без тепла мы все теряем:
Брата, друга и сестру.
Мы давно об этом знаем,
Доброта нам понутру.
Мы сейчас стоим в печали,
Путь последний - горя след..
Человеки не из стали,
Покидают белый свет.


Рецензии