Краски

Как сверху, так и внизу,
мир всегда играет краской,
и как подобно полотну,
расписное всё вокруг.

Чтобы нас не ожидало,
кто бы нам не преграждал,
в краске будет каждый метр,
главное, чтоб цвет совпал.

И тем больше встреч подобных,
чем ярче будет и душа,
а не хотелось бы такого,
чтоб потемнели все цвета.


Рецензии