Судакский берег, узенький причал

Закат пурпурный подбивает кромку
И тает в сумерках далёкий горизонт.
Ты влюблена, мы отошли в сторонку,
И негой страсти   захлебнулся Понт.

Среди вечерней бирюзы… застолье,
Танцуешь так, что чувства не унять.
Среди утёсов   вековых душе раздолье,
Я не могу тебя  притом не целовать.

Кабак вечерний …   рядом горы,
Судакский берег, узенький причал.
И шепчет тихо о любви нам море,
И я тебе о чувстве,  тоже  рассказал.

Всё в Божьей власти,  и не   надо
В грехах из нас    кого-то обвинять.
Ты, как и я, вечерней   встрече рада,
Дрожат ресницы, чувства не унять.
Кабак вечерний…


Рецензии