Твой монолог

Потухли свечи на окне моём 
И ты мне тихо прошептал: 
" Ты знаешь, нам так хорошо вдвоем. 
Зачем тогда я убежал? 
Ведь я подумал ты больна, 
И кратно я тебя ласкал, 
Но была ты холодна. 
Ты билась в двери головой, a 
Кричала :" ты предатель! " 
Когда смотрел на вид я твой, 
Была ты словно обуздатель. 
Ты тихо шепотом молилась, 
Чтоб был с тобой я на века. 
Ты на колени предо мной склонилась, 
А я сказал тебе пока. 
Прости меня за все грехи, 
Что причинил тебе когда-то, 
Ведь крик неопытной души все звал и звал меня куда-то. 
В ту жизнь, где не было любви, а были только развлечения. 
Где все бордели берегли, чтоб не ждало их разорение. 
И я повелся, вот петух. 
Забыл тебя, тебя родная. 
Твое прикосновение губ, к моей щетине замедляя, свой бег по телу моему. 
Прости за все, прошу прости 
И дай тобой мне насладиться. 
Последний раз прошу, не уходи... 
;И дай, мне богу помолиться... "


Рецензии