Зимотряс

черви спят

если придумал название стихотворению
а затем переключился на другое
и стимул к развитию темы исчез
всегда можно продолжить
другой мыслью другой строкой

как тогда когда постоянно шум
а тишина внутри всё больше


Рецензии