Важный человек

Когда от тебя уходит важный человек, 
Твоя душа душа по краю ходит и ищет умиротворения навек. 
Ведь был он очень важен не только для тебя, 
А родственники страдали его любя. 
Для меня природа стала серой, 
Все время хочется спать. 
Ведь ты внушила веру, что вернётся он опять. 
С друзьями не гуляешь забыла обо всем 
И только вспоминаешь о нём, о нём, о нём. 
Как раньше вы гуляли, смеялись до утра. 
Закаты провожали, клялись быть навсегда. 
Но что-то изменилось пропало это вдруг, 
Ведь в его жизни появилось много красивых подруг. 
И ты тут понимаешь, что не будет ничего, 
;Но любить продолжаешь только его одного.


Рецензии