Приходит время

Приходит время и любовь тебя находит,
Она сама к тебе идёт на встречу.
Случайно всё, что с нами происходит,
Но за рассветом будет день и вечер.

И также смерть придёт к тебе сама,
Всё это где-то предначертано судьбою,
Случается тюрьма или сума,
Но можно просто не угнаться за собою.

В часах все стрелки бегают по кругу,
И иногда друг-друга догоняют,
Жизнь не кино! С какого перепугу?
И дубль второй вам не переснимают.

Во сне один, чего не повторить,
И в будущем побыть, и в прошлом!
Я сон с тобой хотел бы пережить,
Два аватара? Жаль, но невозможно!

Фото из интернета -
Остров любви


Рецензии