Звени, апрель!

Стучит апрель по камушкам ручьем,
Хруст ледяных зеркал чуть слышен.
Открыт для уток перелётных водоем.
Холмы приветствуют весну
Подснежниками вспышек.

Дождями улицы умыты,
День улыбается всё шире.
Мы не сидим уже в квартире:
Ныряем в джинсы,по размеру сшитых,
Чтоб зайцев солнечных ловить.

Твои,апрель,не редки грозы.
Ты - пробуждение от сна!
Твой громкий смех,причём,сквозь слёзы
Оценит даже уходящая зима.
Звени,капель,не для себя!


Рецензии