Когда

Когда ночная синева
Чернилами изящна,
И блеск прохладных звезд повис,
Над городом звенящий...

Когда кузнечик у пруда,
В траве опять стрекочет,
И темно-красная луна,
Как будто бы хохочет....

Когда клубятся облака
И горизонт алеет,
Полоска нежная слегка
Мне душу разогреет...

Когда уснул зелёный лес,
И яркое сознание
Несёт  букет Твоих чудес,
Увижу я сияние...

Когда в прозрачной тишине
Дыхание неба слышу,
И вновь при солнце, при луне
Тебя я снова  вижу...

2.09.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Великолепно, Анечка!

Сергей Козунов   05.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! Удачи!)

Анна Шеремета 2   07.09.2021 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.