Задрожу в руках, как птица...

Ты под радугой пройди
Ко мне на встречу,
Взглядом синим позови,
А я отвечу.

Меня за руку введи
Ты в мир чудесный,
Мою душу разбуди
Ты дивной песней.

Задрожу в руках, как птица,
Зазвеню струной,
Буду ночью тебе снится,
Унесу покой.

Как туман  уйду с рассветом,
Разметаюсь на ветру,
Пропаду, как в осень лето
И из снов твоих - уйду..

  С. В. Крутько.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.