Мало слов...

Мало слов,глаза в глаза-
Искры свечь плюются воском.
Смотрим мы,как образа,
Догорает папироска.

Свежий кофе паром вверх,
Шоколадная "Алёнка".
Льются струйками со стрех,-
Слёзы неба;тонко,звонко.

Дым клубит у потолка,
Ты задумчиво вдыхаешь,-
КанабИса облака;
Прослезилась и чихаешь.

Затянул Васильев "Сплин",
Вот потухла папироса.
Тает нежно ванилин,
Нажимаю кнопку сброса.

Выключаю телефон,
Поглащаю сладкий кофе.
Мысли прочь,прозрачный сон
И коньяк до края в штофе.

Мы молчим глаза в глаза,
От чего и так всё ясно.
Смотрим мы,как оброза,
К этой жизни безучастны.


Рецензии