Осенняя погода

То своей красотой покоряя,
То ковром золотым устилая.
Осень множество красок дарИт,
Желтизною своею слепИт.
Может лучиком солнца играть,
Или дождиком парк поливать.
Ветром тучи по небу гонять,
Или листья с деревьев срывать.
Переменчива осень однако,
Непоседа она забияка.


Рецензии