Разлука

Соловей пропел последний свой романс,
Улетают к югу птичьи стаи.
Твой забыла профиль и анфас,
На свиданья бегать перестали.
Ты холодный стал,
А раньше был родной
Я тебя душой и сердцем обнимала.
Закипала кровь моя порой,
Поцелуем страстным обжигала.
Я томлюсь в неведомой тоске,
Письма все сложила в дальний ящик,
Ты с другой и больше не придёшь,
Как же жить душе моей пропащей?!
Ты меня при лунном свете вдаль
Уводил,
Давая обещанье...
Как цветок невинный растоптал,
Без тебя завяла от отчаянья
Осень,как родная для меня
Листьями кленовыми обнимет,
Я забыла профиль и анфас
Вычеркнуть осталось только имя...


Рецензии