В твоих объятиях

Я купаюсь в твоих объятиях,
Я тону в твоих поцелуях.
Мои чувства крепки, можешь взять их
Ты своими меня тоже балуешь.
Мы с тобою порознь разные,
Ну а в месте–нежная ласка.
И глаза лишь от счастья влажные,
Даже пусть не всегда жизнь сказка.
И бывало так било о скалы,
Что дышать больше не было силы.
Плыли рядом и выход искали,
Держась вместе, удары сносили.
Обнимал всегда крепко за плечи,
Исцелял лишь одним собою.
А сейчас объятия всё крепче,
Мы ныряем в любовь с головою.
Я к тебе подойду по ближе,
Обниму, я всегда так делала.
Я люблю тебя нежно , слышишь?
Я твоя и душой и телом.
Четверть века ни так уж и много,
Четверть века совсем не мало.
Мы как будто опять у истока,
Чтобы всё повторить сначала.


Рецензии
Стих конечно неплохой, я бы даже сказал хороший. Но я думаю такое надо говорить только любимому человеку.
С уважением.

Владимир Александрович2   04.09.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир Александрович за оценку и за подсказку. Но иногда о своих чувствах хочется поведать всем. Хотя счастье любит тишину, и Вы наверняка правы.
С уважением Ефимия

Ефимия Сергеева   06.09.2021 14:39   Заявить о нарушении