Похоронка

Постарела от слёз ежедневных,
День проводишь ты свой у окна
И принять своим сердцем не можешь
Похоронка на сына пришла!
Обещал он вернуться с Победой
И платок - голубой подарить.
Но Война по другому решила...
Как принять эту боль ?!
Как же жить?!
Сил совсем не осталось,
Чтоб плакать ,
Как стеклянные стали глаза
Сердце выжгли,
Дышать перестала
И упала под образа* .


Рецензии